COIE
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

COIE is here

+6
Seny
eXtremal
VII
Rexcor
Bimbo
Admin
10 posters
Go down
Seny

COIE is here - Page 14 Empty Re: COIE is here

Mon Aug 28, 2023 11:57 am
Bimbo wrote:Я так до сих пор и не понял что это было.. этот LHR.. - это просто реально бредо-бред..- моя карта умеет вот так вот считать.. но я программно ей это запрещу... звиздец приколы бывают в этом мире )))))

Скупка майнерами видеокарт практически остановила развитие игроиндустрии. Очевидно, майнинг уйдёт, а игры останутся. Иначе говоря у амд/нвидия была ситуация двух стульев. Не говоря уж о том, что играть можно на карточке 2013 года — GTX970.

Игры современные видел? Как подняли, ещё в дх9, уровень графики в Crysis2007, так до сих пор там же и остались. Наверное вечером выложу пару скриншотов из Shadow of the Tomb Raider, ты будешь удивлён.
Bimbo
Bimbo

Mon Aug 28, 2023 12:03 pm
Seny wrote:Игры современные видел? Как подняли, ещё в дх9, уровень графики в Crysis2007, так до сих пор там же и остались. Наверное вечером выложу пару скриншотов из Shadow of the Tomb Raider, ты будешь удивлён.

Не особо слежу.. хотя у меня дома стоят тут еще три десктопа игровых, на всех 3090.. и хорошие Моники по 144-240Гц.. Дети время от времени включают играются во что-то. Мелкая видел геншин инпакт гоняет. Она и на смартфон в него играет и на десктопе. Пацан бегает в какие-то стрелялки. Но ему, как я понял, графика вообще пофигу, ему главное FPS.. - буквально недавно подходил ко мне и показывал новый Dell там какой -то монитор с частотой обновления 500Гц.. - спрашивал купить его. Ну я сказал - возьми если нужен.. - не знаю. Может скоро появится у нас )) я малого своего к майнингу и немного (пока) к трейдингу криптой приобщил. Так что он теперь такие вещи может себе спокойно и сам покупать если ему хочется... Я как в той старой притче.. вместо того чтоб все время давать своим детям рыбу,.. предпочитаю дать им удочки и сети )))
Seny

Mon Aug 28, 2023 12:14 pm
Bimbo wrote:У вас вся страна сейчас состоит из убогого забитого и совершенно оболваненного населения, который живет в каком-то своем выдуманном мирке.. ничего не имеющим с реальностью .. при этом качество этого народа вызывает очень серьезные сомнения. и как следствие такие же вожди. убогие, жадные, тупые, злые, завистливые... - путин - это не зло, которое само по себе,.. это квинтэссенция и отражение всего вашего общества ... поэтому его смена ничего не решит.. такое убогое общество, которое представляет из себя текущая россия

Так сложилось исторически, многовековое рабство плюс так называемое православие, которому всего367 лет, считаем от Никона и его реформ, староверы НЕ_православные(там несколько веток включая безпоповцев). Советская власть к сожалению кончилась при Сталине с его конституцией 1936 года, так толком и не начавшись, а выдавливание раба это работа поколений, а не мимолётных революций. Теперь вообще все толковые люди сбежали, более того их выдавили, а завозят откровенный мусор, просто шлак человеческого рода в культурном плане. Страна без большой внутренней гражданской войны – обречена, внешняя в самом разгаре.

eXtremal wrote:Так что вот Сеня, не Путин во всем виноват, а ты..

Seny wrote:Мать русская,..
Ну ладно, ты только на половину Smile

Честно говоря логики не нашёл. Во мне больше западной культуры чем восточной, даже не кратно, а на уровне антагонизма. Так что по твой "логике" я виноват больше чем путин?  Shocked  Не согласен с тобой  Smile
Bimbo
Bimbo

Mon Aug 28, 2023 12:19 pm
Seny wrote:Так сложилось исторически, многовековое рабство плюс так называемое православие, которому всего367 лет, считаем от Никона и его реформ, староверы НЕ_православные(там несколько веток включая безпоповцев). Советская власть к сожалению кончилась при Сталине с его конституцией 1936 года, так толком и не начавшись, а выдавливание раба это работа поколений, а не мимолётных революций. Теперь вообще все толковые люди сбежали, более того их выдавили, а завозят откровенный мусор, просто шлак человеческого рода в культурном плане. Страна без большой внутренней гражданской войны – обречена, внешняя в самом разгаре.

Вот тут как раз тот самый редкий случай, когда ничего не отнять не прибавить не могу.. Только короткое - ДА - )) так все и есть.. увы (для россии и ее соседей )
и быстрого лекарства от этого в природе не существует. в россии должно пара-тройка минимум поколений сменится.. и при этом страна должна развиваться в правильном русле.. и только тогда может быть, если повезет, там будет что-то похожее на человеческое государство.

Last edited by Bimbo on Mon Aug 28, 2023 12:22 pm; edited 1 time in total
Seny

Mon Aug 28, 2023 12:22 pm
Bimbo wrote:
Seny wrote:Игры современные видел? Как подняли, ещё в дх9, уровень графики в Crysis2007, так до сих пор там же и остались. Наверное вечером выложу пару скриншотов из Shadow of the Tomb Raider, ты будешь удивлён.

Не особо слежу.. хотя у меня дома стоят тут еще три десктопа игровых, на всех 3090.. и хорошие Моники по 144-240Гц.. Дети время от времени включают играются во что-то. Мелкая видел геншин инпакт гоняет. Она и на смартфон в него играет и на десктопе. Пацан бегает в какие-то стрелялки. Но ему, как я понял, графика вообще пофигу, ему главное FPS.. - буквально недавно подходил ко мне и показывал новый Dell там какой -то монитор с частотой обновления 500Гц.. - спрашивал купить его. Ну я сказал - возьми если нужен.. - не знаю. Может скоро появится у нас )) я малого своего к майнингу и немного (пока) к трейдингу криптой приобщил. Так что он теперь такие вещи может себе спокойно и сам покупать если ему хочется... Я как в той старой притче.. вместо того чтоб все время давать своим детям рыбу,.. предпочитаю дать им удочки и сети )))

Ну как обычно, на графику плевать, а железо топ. Где логика? Мне некуда девать RTX2060, да и то купил потому что все карточки дома поломались. Как тебе известно...(сцуко, отвлекли и забыл что хотел написать!)
Bimbo
Bimbo

Mon Aug 28, 2023 12:23 pm
Да я эти карты брал когда майнинг был в разгаре Сеня. Я их на самом деле купил много ))).. эти три просто я тут оставил, потому что были три ящика-декстопа под рукой. Один вообще включается раз в месяц.. ))) -  Остальные отправил в другие страны, где дешевые розетки... У меня в Азиии и риги и асики стоят. работают.. так типа пенсии .. ))) ну и сыну на развлечение и заработок..
Seny

Mon Aug 28, 2023 12:27 pm
Bimbo wrote: Вот тут как раз тот самый редкий случай, когда ничего не отнять не прибавить не могу.. Только короткое - ДА - ))

Медведь где-то сдох.. аминь. COIE is here - Page 14 Old-rip а раньше спорил, что формулировка "что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным" может быть не точна.
Bimbo
Bimbo

Mon Aug 28, 2023 12:30 pm
Seny wrote:Медведь где-то сдох..

то был с ним несчастный случай )).. причем я сам видел как это произошло.. - Он (медведь) сначала напился водки.. - и потом пошел в лаптях за гармошкой, а по пути споткнулся об балалайку и ударился при падении об самовар головой.. и потом еще об матрешку, контрольный.. - так и помер. косолапый.. как настоящий коммунист.
Seny

Mon Aug 28, 2023 12:55 pm
Медведь наверное на выборы шёл, голосовать за путина, карма однако.. В последнее время я плохо понимаю что такое коммунист, ведь наш вид по сути своей основан на принципах коллектива, индивидуализм хорош когда всего в избытке, в режиме полуобитаемого острова это смерть или при желании выжить – чистый незамутнённый коммунизм. Та же песня и про правых ультрас, по сути это коллективизм рабского толка, но христианского или мусульманского разлива.
Bimbo
Bimbo

Mon Aug 28, 2023 12:58 pm
коммунизм - это утопия и химера Сеня. А вот социализм, вполне рабочая штука. Но россия и тут обосралась. и эта фишка работает уже довольно толково, где угодно, но только ни там. Там у вас я даже не знаю как строй называется. долбоебизм.. - это единственное что мне на ум приходит. Это строй где всем управляют одни долбаебы.. а подчиняются им другие ))))
eXtremal

Mon Aug 28, 2023 1:05 pm
Seny wrote:Честно говоря логики не нашёл. Во мне больше западной культуры чем восточной, даже не кратно, а на уровне антагонизма. Так что по твой "логике" я виноват больше чем путин?  Shocked  Не согласен с тобой  Smile
Это просто логический вывод из поста, который я процитировал, вот, смотри:
Idea wrote:Это не путин плохой.. и другие президенты и царьки у вас.. - а это они такие потому что народ гнилой.
Idea wrote:У вас вся страна сейчас состоит из убогого забитого и совершенно оболваненного населения, который живет в каком-то своем выдуманном мирке.. ничего не имеющим с реальностью .. при этом качество этого народа вызывает очень серьезные сомнения. и как следствие такие же вожди. убогие, жадные, тупые, злые, завистливые... - путин - это не зло, которое само по себе,.. это квинтэссенция и отражение всего вашего общества
Вот, народ гнилой, путин - отражение этого общества, а ты - часть этого общества, следовательно путин - в том числе и твое отражение!

Idea wrote:Поэтому мой текущий совет и прогноз на долгие годы - держаться как можно дальше от россии и русских вообще. По крайней мере тех русских которые последние 20-30 лет жили в россии.
А еще ты же последние 30 лет жил в России, выходит надо от тебя держаться как можно дальше, ну это не мое мнение, я просто цитирую Smile
Bimbo
Bimbo

Mon Aug 28, 2023 1:14 pm
eXtremal wrote:А еще ты же последние 30 лет жил в России, выходит надо от тебя держаться как можно дальше, ну это не мое мнение, я просто цитирую Smile

Ну если совершенно честно, то я бы на своем месте (благочестивого законопослушного бюргера) тоже держался бы от себя подальше (просто я никому в реале не рассказываю про свой совковый бэкграунд..)))... это все равно что самому себе на лбу хер рисовать красной светящейся краской.. -, как по мне). иметь связи с рашкой. хотя бы какие.. это всегда было стремно в нормальном мире. А сейчас так это вообще стремно в кубе.. благодаря вашему текущему горе-царьку идиоту.  

Я всегда пишу честно. И я правда считаю всех кто жил в россии/ссср - хотя бы частично, но испорченными людьми. И хотя я уже очень давно тут, но по настоящему иностранцами могут считаться только мои дети. Вот в них уже ниграмма софка нет. И, как я уже говорил много раз, это было главной целью моей жизни... и я ее достиг. Мои дети и внуки и их дети и внуки уже никогда не будут совками...

ну а я ... куда деваться от судьбы. Обо мне должны были мои родители подумать, как я подумал о своих детях. А я хлебнул софка.. (хотя у меня ситуация зеркально обратная моим детям, и моя мама и отец сами не родились в росиии.. но меня они родили именно там.. ))) нифига это было делать не понятно.. ну теперь уже что сделаешь) и это уже никаким каленым железом не развидеть.. но я хотя бы вовремя опомнился и свалил. В этом и есть мое оправдание.. частичное
Seny

Mon Aug 28, 2023 5:13 pm
Bimbo wrote:коммунизм - это утопия и химера Сеня. А вот социализм, вполне рабочая штука.

В принципе согласен с одним – социализм или смерть!  Но, по сути европейскому человеку социализм хорош, а вот чуркам.. я не националист, в классическом смысле слова и служил в армии в интернациональном(МОНОКУЛЬТУРНОМ) взводе, по сути семье, но те кто сейчас едет из средней Азии  — дикари, они может и не виноваты, но и мне они не нужны тут такие, делать не умеют НИЧЕГО. COIE is here - Page 14 Diablo

Bimbo wrote:расияния обосралась.

Поправил цитату, добавить нечего, аминь. COIE is here - Page 14 Pardon
Seny

Mon Aug 28, 2023 5:31 pm
eXtremal wrote:народ гнилой, путин - отражение этого общества, а ты - часть этого общества, следовательно путин - в том числе и твое отражение!

Во первых народ это не сумма, а уравнение из множества неизвестных, он не может быть плохим или хорошим, это даже Сталин понимал, неправильно и не до конца, но тем не менее. Путин в своё время был посажен на трон Западом(!), а не народом страны его рождения, который в массе своей не пришёл на выборы, которые были сфальсифицированы более чем наполовину от тех кто пришёл. Соответственно не важно, любой гражданин, является лишь микроскопической частью большого социума, это справедливо как для Запада так и для РФ.

Моё или Idea отражение в интернете, думаю, и на четверть не отражает нашего внутреннего мира, то есть той личности, что строчит тут на форуме буквамЕ.
Seny

Sun Sep 03, 2023 10:23 am
Shadow of the Tomb Raider с коррекцией и без:
Seny

Wed Sep 06, 2023 3:49 pm
COIE is here - Page 14 125916-900
Bimbo
Bimbo

Fri Sep 08, 2023 10:11 pm
COIE is here - Page 14 1f604
sk

Tue Sep 12, 2023 8:38 pm
Хорошо, что есть Эпл. Хоть какую-то часть мозгоебки о подарках на Рождество на себя берут COIE is here - Page 14 1f600
Bimbo
Bimbo

Tue Sep 12, 2023 8:40 pm
Обычный 15 заметно интересней прокачали в этом году. Про - так себе. Но камень новый - интересно. Думал взять Прошку обычную до презентации. Но теперь скорей всего возьму обычный 15 и Pro Max.. Ну или просто 15 Pro Max.. обычный 15 по сути у меня же уже есть, под названием 14 Pro ))
Bimbo
Bimbo

Tue Sep 12, 2023 8:44 pm
Единственное расстроили.. что заказ только в пятницу. Я уже сегодня хотел все оформить. А в пятницу чтоб выслали. А они в этот раз чего-то решили закозлиться.. как самсуги какие-то )) Не люблю ждать.. тем более после презентации. Ну если не могли сегодня начать заказы принимать, то и провели бы презентацию в пятницу. По мне это вот бомжатство какое-то.. когда презентуют то, чего не могут сразу отгрузить.. При Стиве такого небыло ! )))
sk

Tue Sep 12, 2023 9:31 pm
Мне интересно, что они с видеочипом сделали, если все как на презентации, они смогут откусить кусок мобильного гейминга у ниндендо, псп и прочих
Bimbo
Bimbo

Tue Sep 12, 2023 9:48 pm
Будем брать - проверять. что делать. У нас их уже вывесили. Но заказать можно только в пятницу с 2х дня. Доставки начнутся с 22го. Как и в США. Попробую выхватить как можно раньше. И будем тестить ) Буду брать Макс в этот раз, точно решил уже. У меня как раз есть 13 Макс. Потом 14 про.. и будет 15й макс. Такой цикл )).. натаскаюсь лопату, и 16й опять возьму мелкий Про через год )))..
sk

Fri Sep 15, 2023 3:31 pm
Доставку с 9 по 16 октября ставят. Такой вот суплай чейн
Bimbo
Bimbo

Fri Sep 15, 2023 4:11 pm
Я в двух местах купил. На офф сайте и на вудафоне у себя. На офф сайте пишут что доставка с 4 по 11 октября. А на вудафоне пишут что доставка как у людей с 22 сентября.
Я думаю они в приоритет ставят операторов, ибо те заказывают пачками.. заказал и там и там титановый натюр. По мне так остальные цвета не интересные и сильно избитые уже..
Посмотрим как приедет. Кто кого в реале победит ))

COIE is here - Page 14 Screenshot-2023-09-15-at-14-24-30 COIE is here - Page 14 Screenshot-2023-09-15-at-15-19-40

зы. Забавно еще также, что оно в вудафоне еще и дешевле выходит. На офф сайте сняли сразу 1450 евро. А на вудафоне спишут только в конце месяца 400 евро а дальше в месяц по 40 евро в течении 24 месяцев контракта. Итого в сумме получается 1360 или на 90 евро дешевле чем на офф сайте ))) То есть операторы впереди... и по цене и по скорости доставки и по сервису. Спросили так же при оформлении в вудафоне - обычную карту оставите или eSim-код вам сразу отправить с аппаратом.
sk

Fri Sep 15, 2023 5:40 pm
COIE is here - Page 14 Image-1
COIE is here - Page 14 Image
Цена одинаковая у оператора, могут $1000 трейд ин дать за старый телефон, ну и доставка чуть быстрее
Sponsored content

Back to top