COIE is here
+6
Seny
eXtremal
VII
Rexcor
Bimbo
Admin
10 posters
- Hujamba
Re: COIE is here
Mon Nov 13, 2023 7:28 am
Тут народ, что есть, взял себе новые ники, мне нового не досталось.. пользуюсь старым. Sad В общем форум для контактов,
Тут пансионат))) для бывших оверов-бунтарей
Ну понятно. Будут четыре всадника
- Hujamba
Mon Nov 13, 2023 7:59 am
А вообще да, энтузиазм поутих. По крайней мере у меня - давно.
Единственное что как-то немного оживило: покупка Xbox нового, и локально пощупать нейросетки на маке чтобы погенерить всякие картинки по текстовым промптам.
Проскроллил бегло тему - видимо не только у меня так.
Бесконечные мобильники с попугайными мегапикселями и кучей ядер.. больше, выше, сильнее.. а нахрена?
Единственное что как-то немного оживило: покупка Xbox нового, и локально пощупать нейросетки на маке чтобы погенерить всякие картинки по текстовым промптам.
Бесконечные мобильники с попугайными мегапикселями и кучей ядер.. больше, выше, сильнее.. а нахрена?
- Jambo
Mon Nov 13, 2023 10:56 am
Hujamba wrote:А вообще да, энтузиазм поутих. По крайней мере у меня - давно.
Ну на телефонах камеры еще есть куда улучшать. А так то да, кухарке давно все уже в переизбытке) и никаких карандашных вольтмодов тебе)
- Jambo
Mon Nov 13, 2023 10:59 am
Seny wrote:Сейчас тоже не скучно, вот те ссыль на древних кЫргызов: https://t.me/t_artm/1674 усыся. В общем места надо знать.
Не знал что так откроет, раньше как то пробовал ссылки с телеги - не открывало.
Так ты стал на великую путь?)))
- Hujamba
Mon Nov 13, 2023 11:10 am
Ну в целом-то да. Но как ты будешь впиховывать большой сенсор в смартфон? А там еще оптика, линзоблок.Jambo wrote:
Ну на телефонах камеры еще есть куда улучшать. А так то да, кухарке давно все уже в переизбытке) и никаких карандашных вольтмодов тебе)
Будущее, имхо, за вычислительной фотографией, а не вот эта мобильная гонка мегаписькелей.
- Jambo
Mon Nov 13, 2023 12:09 pm
Hujamba wrote:Ну в целом-то да. Но как ты будешь впиховывать большой сенсор в смартфон? А там еще оптика, линзоблок.Jambo wrote:
Будущее, имхо, за вычислительной фотографией, а не вот эта мобильная гонка мегаписькелей.
Ну дюймовый сенсор впихнули года два назад китайцы. Да, пока что законы физики не обойти, но это пока) Видишь вон как научились свет ловить и програмно обрабатывать, даже ночные фото более или менее сейчас.
- Hujamba
Mon Nov 13, 2023 3:55 pm
Jambo wrote:
Ну дюймовый сенсор впихнули года два назад китайцы. Да, пока что законы физики не обойти, но это пока) Видишь вон как научились свет ловить и програмно обрабатывать, даже ночные фото более или менее сейчас.
А фигли толку? Все равно луну дорисовывают локально нейросеткой.

- Jambo
Mon Nov 13, 2023 4:40 pm
Hujamba wrote:Jambo wrote:
Но ведь неплохо)
- Hujamba
Mon Nov 13, 2023 5:03 pm
Jambo wrote:Hujamba wrote:Jambo wrote:
Но ведь неплохо)
Плохо. Ибо где гарантия, что в следующий раз ты не увидишь на фото того, что почудилось AI в твоём телефоне?
- Jambo
Mon Nov 13, 2023 5:16 pm
Hujamba wrote:Jambo wrote:Hujamba wrote:Jambo wrote:
Но ведь неплохо)
Плохо. Ибо где гарантия, что в следующий раз ты не увидишь на фото того, что почудилось AI в твоём телефоне?
Пока ты оператор - все ок))) релакс
- Hujamba
Mon Nov 13, 2023 5:46 pm
Только XI нефритовый стержень твой оператор. Смотри на кошка-жена в экран свой Китай телефон и славь партию и великого XI.Jambo wrote:
Пока ты оператор - все ок))) релакс
- Seny
Mon Nov 13, 2023 11:03 pm
Энтузиазм — это диагноз, почти медицинский. Сколько себя помню – что-то делаю, то приёмнички в детстве собирал, то звукотехникой увлекался, потом компы пошли косяком, ну и сейчас я тоже много чем для себя занимаюсь. Можно конечно тут кое что выкладывать, даже форум подраскрутить, но всё это уже было. Так что скорей бы уже война, тогда заживём, правда недолго но будет очень весело.
В каждой шутке есть доля шутки, а в каждом форуме есть что-то своё, местами даже полезное.
В каждой шутке есть доля шутки, а в каждом форуме есть что-то своё, местами даже полезное.
- Jambo
Tue Nov 14, 2023 12:01 am
Так выкладывай, если есть что, то почему нет. Этот эпломан, Идеич, уже поднадоел со своими телефонами 

- Hujamba
Tue Nov 14, 2023 5:35 pm
Jambo likes this post
- Hujamba
Tue Nov 14, 2023 7:30 pm
Армения, монастырь ТатевJambo wrote:Красиво, где это?
Jambo likes this post
- Bimbo
Wed Nov 15, 2023 5:46 pm
Hujamba wrote:Бимба, Джамба и Хуямба. И еще Баста-вовкин.

- Seny
Thu Nov 16, 2023 4:13 pm
— Кто вы?
— Мы четыре всадника апокалипсиса: Война, Голод, Чума, Смерть.
— А это кто с вами?
— Это стажер, Путин.
— Мы четыре всадника апокалипсиса: Война, Голод, Чума, Смерть.
— А это кто с вами?
— Это стажер, Путин.
- Bimbo
Fri Nov 17, 2023 12:59 am

Немцы очень хорошо понимают то что сейчас происходит в рашке. Такая эрзац-калька с Германии 30х. Ну правда конечно путину до Гитлера как до луны раком. Он убогое ссыкло и жалкий баран.. Адя же был настоящий матерый Маньяк и патентованный Фанатик. Но то как это делается в стране, наративы, пропаганда и тп.. Очень похожи. И так же идет упор на необразованный плебес и тупое быдло, которым так легко манипулировать..
зы. Ушлепок Трамп в СыШыА.. кстати тоже самое, из этих же. упырей -.которых надо подушками душить в младенчестве.. чтоб потом миллионы жизней невинных людских сохранились.

- Seny
Fri Nov 17, 2023 11:18 am
Bimbo wrote:
Немцы очень хорошо понимают то что сейчас происходит в рашке. Такая эрзац-калька с Германии 30х. Ну правда конечно путину до Гитлера как до луны раком. Он убогое ссыкло и жалкий баран.. Адя же был настоящий матерый Маньяк и патентованный Фанатик. Но то как это делается в стране, наративы, пропаганда и тп.. Очень похожи. И так же идет упор на необразованный плебес и тупое быдло, которым так легко манипулировать..
зы. Ушлепок Трамп в СыШыА.. кстати тоже самое, из этих же. упырей -.которых надо подушками душить в младенчестве.. чтоб потом миллионы жизней невинных людских сохранились.
Чуть не зиганул!

- Bimbo
Fri Nov 17, 2023 11:47 am
Я в штатах был прямо конкретно в тот день когда Обаму выбрали президентом... Навсегда запомню тот день.. что там творили нигеры )))).. Я как раз в Нью-Джерси тогда жил.у Кента.. на другой стороне Гудзона прямо напротив Манхеттана.. (вид, кстати, просто шикарный вечером-ночью. Я, по-моему, даже постил тогда это все на форуме нашем в COIE) ох и поприкалывались мы тогда помню знатно.. Первая реальная абизяна.. - президентъ СыШыА !...и весь этот зоопарк приматов на улицы повыаливал и праздновал.. ))).. не каждый день такое шоу увидишь..
- Seny
Fri Nov 17, 2023 3:34 pm
Bimbo wrote:Первая реальная абизяна.. - президентъ СыШыА !...и весь этот зоопарк приматов на улицы повыаливал и праздновал.. ))).. не каждый день такое шоу увидишь..
Не, зря ты так, надо различать негров, темнокожих и местами чёрных людей. В формуле один есть Льюис Хэмилтон, тоже черный, но как гонщик он отличный, в Голливуде, в спорте да и вообще есть много очень интересных личностей чёрного цвета. Гораздо страшнее люди с чёрной душой(путин), это я тебе как ментальный расист говорю, кто ты есть находится в твоей голове, а не на эпидермисе и количестве меланина.
- Bimbo
Fri Nov 17, 2023 3:38 pm
Сенич.. да я все это знаю. Был бы я настоящий ксенофоб, как бы я выжил вообще там где я жил. В штатах, на Кипре, в UK.. да и Германия сейчас, это уже совсем не та Германия что была при Алоизыче.. Сейчас тут местами не сразу понятно, Келн это.. или Стамбул )))... только по номерам машин и отличаем ))
Да и уеду я в старости совсем не в Норвегию ))). (хотя и там уже хватает чуркобесов.. но конечно все равно на порядки меньше чем на Юге Европы).а туда где тоже будут ходить метисы мулаты и все вот это вот.. Но, в принципе, когда у тебя есть бабло и ты Белый Хозяин..- то при правильном поведении и позиционировании..жить везде не плохо. ))
Да и уеду я в старости совсем не в Норвегию ))). (хотя и там уже хватает чуркобесов.. но конечно все равно на порядки меньше чем на Юге Европы).а туда где тоже будут ходить метисы мулаты и все вот это вот.. Но, в принципе, когда у тебя есть бабло и ты Белый Хозяин..- то при правильном поведении и позиционировании..жить везде не плохо. ))